嗯…这个不错

上段恋情,全心投入,结果重伤,于是这次恋爱怕受伤,就很保留。

这意味着:上次那个伤你的烂人,得到最完整的你,而这次这个发展中的情人,得到个很冷淡的你。
我知你是保护自己,但这若是做生意,你这店一定倒的。
永不再来的恶客,得到最好服务,而新客上门,却备受冷落,这店怎么不倒?

..

说的真好的一段话,却不是人人都能够体会到其中的道理,

你体会到了吗?

..

..

..

其实,每一段恋情的开始都是甜蜜的;

但是,结局却有千百万种。

没有谁是可以陪着谁走完一辈子,

就算是父母,我们也只看到他们的下半生,而他们照料着我们的上半生。

人生的主角永远是自己,其他的都只是配角+临演。

..

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s