心理测验

測試 : 你會典當什麼東西,來換取自已的慾望?

….

當你人生陷入前所未有的低潮時,偶然的機會去到目前生意不錯的酒吧,酒吧的老闆熱情款待,並準備了一杯色彩炫麗的雞尾酒招待你,當你毫不猶豫的將杯中物一飲而盡時,你覺得這杯雞尾酒是什麼樣的滋味?

….

A、沒有味道

….

B、甜甜的

….

C、苦苦的

….

D、辣辣的,是杯烈酒

….

E、很多種味道

….

F、酸酸的

.

.

.

.

.

.

.

.

..

..

.

.

.

.

.

.

.

.

 

分析結果:

A、沒有味道

用財富換取健康
遇到危機時,你總是很冷靜的看待問題,是個相當理性、願意付出的人。你願意將你畢生所有的財富,換取一個健康的身體,而且你相當重視週遭的人,你認為情感的聯繫是支持一個人活下去的動力,有錢是沒有用的。

….

B、甜甜的
用生命換取愛情
愛情對你來說是美好的,也是今生最重要且執著的,你是個重感情的人,當你愛上一個人通常是義無反顧,你認為只要可以愛一個自己所愛的人,就是一件令人幸福的事,所以你願意付出任何的代價,來換取美好的愛情。

….

C、苦苦的
用權力換取別人的愛
你需要很多人的關愛和注意,對自己缺乏自信,期望在他人身上獲得一些鼓勵,當有人願意稱讚你,你願意將他視為知心好友,對身邊的人缺少防備的心,常因為熱心而反被有心人士利用與陷害。

….

D、辣辣的,是杯烈酒
用健康換取親情
你的家庭觀念相當重,你認為沒有一個安穩幸福的家,就算擁有再多的財富也不能算是成功,你內心相當渴望家庭的溫暖,若有一個人可以給你家庭般的感受,你絕對會付所有,願意出賣一切,只為親情永遠存在。

….

E、很多種味道
用感覺換取權力
渴望被肯定,在你的生活中,讚美的聲音太少,美好的事物太少,就算有,你也認為那不會降臨在你身上,你希望有一天可以擁有權力,在成為領導者之前,你必須不斷的成長及忍受挫折,但記得別踩著別人的頭上往上爬。
F、酸酸的
用愛情換取財富
老實說你是個務實的人,說難聽一些就是個勢利的人,任何人只要和你談錢,你絕對會斤斤計較,分得一清二楚,絲毫沒有說情的餘地,讓人感覺你是個沒有感情的冷血動物,只要有錢你就快樂。

===========

不要 問我的選擇是什麽,沒打算公開。

心理測驗是很主觀的東西,我覺得準,你不一定也會那麼覺得。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s