給那段最深刻愛情的一段話(转)

很高興,各網友能把自己最深刻的愛情寫出來。
沒有愛情;也不會使我們更懂事。
沒有愛情的滋潤,哪來更燦爛的笑容。
即刻分手了,還是很愛他,是不是。
沒辦法說出口的原因,很多情侶因此散場。
很多沒辦法繼續下去的藉口,導致分不清的心靈。
如果能跟曾經的愛情說一段話,那麼你會對它說什麼。
沒有他,沒有愛情。
但是,沒有你的付出,就沒有這場感情。
再見,永遠只是分手的開場白。
如果再見面了,或許是陌生人。
對於這種曾經熟知的陌生人,我們就給他一段話。
「輕輕地,用著眼角看著你;沒有感情,卻多了一份關心地神情。」
還愛嗎,
都是心走不開,而新也不會來。
 

整理了全部網友留言,簡單的感動文字。
富含著具有真正意義的意義,如果你也被他們感動到。
那麼,就由衷感謝有勇氣的網友們。
(鞠躬)
 
對著距離的愛,喊著:
「遠距離有多難經營,到最後;還是放棄了,沒有這個信心。」-(mtps30213)
「在遠距離的那刻,我看見了艱辛;在你說愛的那刻,我看見了機會;在你承認距離時, 我前所未有毀滅。」-(aronru520)
「即使,在遠在難;我都會努力的讓你明白,我的心;我愛你的那個心。」-(julia860228)
「距離是感情的第一桶冷水,也是造成感情疏離的毒藥。」-(y61617)
「遠距離是我的致命傷,回憶像幻燈片不斷重演,只能說水龍頭很不爭氣,但最不爭氣的還是自己。」-(hjl3226000)
 感謝愛情,感謝它:
「緣分雖然來過,但愛卻已悄悄離去,最後的深情即使再重來一次,我還是會選擇瀟灑的說『再見』!」-(tku0720)
「愛情裡沒有是非對錯,我只能放手祝你幸福。」-(amy123933)
「即使我和你分開不代表結束,是希望找一個比我好的照顧妳;來愛你,我和你分開是我不懂你 祝你幸福。」-(show200941)
「我決定愛你在任何時候 ;鈴聲又想起,意思要我回撥。對手機冷笑之後,沒有任何動作。」-(s83125)
「誰都希望完美長久,只是越愛越偏執、越想占有。愛情的結束,總是痛苦。但在怎麼痛苦,卻還是祝福對方。」-(cjo4jco4)
「無論愛情對或錯,至少我們曾經相愛過。無論緣分早或晚,最終我們還是相遇到,下一個會更好,眼前的…更要珍惜:)。」-(candy7807599)
「就算看著他和別人幸福,我也不再難過,不期盼他的回頭挽回,放手也是種愛,放開了;不會在痛苦不會在哭泣。」-(lonely993)
「雙手曾是緊握著,該放手的時候,祝你幸福:)。」-(emily6502)
「痛苦的回憶就算了吧,至少我們曾經愛過。無法挽回的感情有什麼用,微笑面對,放手祝福你。」-(star928)
「這一段愛情 在我的生命裡,未完待續。我相信我們是真的愛過,無論有沒有未來,請你要幸福,再見。」-(loverchi98)
「你留下的美好回憶,對我來說就已足夠。我不再奢求什麼,你能過得幸福快樂,就是我最大的心願。」-(nnewcomtw)
「有一種淡淡的味道叫做幸福,但卻離我好遙遠。或許默默的關心默默的看著你,那也是一種幸福。」-(s8810234771)
「不能在一起,我不會怪你,至少我們曾經擁有許多最真的獨家記憶。」-(aba5231)
「就這樣讓一切進入回憶裡,選擇放手讓你幸福……讓她替我牽著你的手。」-(love5252033)
「如果你愛上比我更好的女孩,我會放手祝福你,因為我愛你﹔我會記得你。」-(loveTANK16)
「謝謝他變心而放我自由,謝謝他讓我找到了幸福。失戀不是種不好的事;而是一次次的經驗。」-(heart08620)
「你用你的道理解釋我們之間的關係,我用我的方式了結這場虛偽的美麗。」-(aaa121815)
「我放棄了這雙手讓你投入下一雙手,我放棄了這雙手我現在有個更溫暖的手」-(b0201)
「從當初的感動到悲慟,原以為你會是我的終點;但我發現你是我人生中的路人。」-(lplp22787966)
「少了舊愛的牽絆天空更遼闊了。」-(twonoodles)
「陌生人到情人到陌生人,謝謝你給的回程票,我珍惜著你給的下一段旅程。」-(smlie728)
「不管以後分不分開,都曾經為對方開心的笑。」-(qa36850)
「感謝妳給我的所有,因為有妳,這段愛情才更加美好。」-(jk1597532003)
「謝謝你讓我懂了,放手;也是種愛。但我要說,我的心;始終如一 始終等待。」-(one027)
「爱不一定要拥有,因为也有一种爱叫:放手。」-(SAByyy)
心裡的在乎 ,說不完:
「無法釋懐;你給的傷害。無法理解;你給的沉默。在我心裡,依然有你的位置。」-(kdv28n)
「我選擇了我很愛的,抓緊了不想放開了。儘管發生了什麼事,最愛的還是最愛的。」-(qianyun)
「對這世界來說你是一個人,但對我來說你是整個世界。」-(nabanana6918)
「幸福就是一個人願意替你做任何事,卻永遠不會讓你發現他的辛苦。如果可能的話, 我希望那片蔚藍的天空 是你給我的。」-(p269127)
「我會笑著想念,即使那是個不能填補的缺。」-(pink50294)
「我以為我了解妳,到頭來我只是騙自己,過多的痛,讓我選擇紀念妳。」-(a40158)
「你以後身邊有了另一個"她",希望她不會再讓你受傷了,能給你快樂以及幸福,如果你累了 受了幾次傷,我仍然還在,只因為你還是我心裡最重要的人 還有我愛你.。」-(sw19940830)
「你告訴我能對你依賴,卻沒告訴我你隨時會離開,對不起我還是很愛;但卻必須假裝是朋友般的對待,我們會不會從來 ……」-(fiona8884397)
「不管哭或笑 與你一起擁有的回憶,始終在我眼裡的世界散發著耀眼的光芒。」-(dog3998)
「即使只能和你當朋友,但可否留一個位子給我,陪你一輩子。」-(jonny949)
「我知道我無法像太陽一樣照亮每個人的心靈;我只想像個暖爐,永遠溫暖著你的心。」-(ben23998)
「曾經在一起 ,這段過程的點點滴滴 。不曾忘記,是真的。但是;卻在分手後給我這樣的傷害,我不懂 爲什麼 ……」-(kitty5324)
「時間會治療我的傷口…再度遇上你我還是會笑著說…『hello 你好嗎』」-(babymissyou)
等待,是場空:
「到頭來還是不知道你離開的原因,你始終沒有說請楚,所以我始終一直封閉自己的心……」-(lovekitty31)
「走入愛情的深淵是迷惘,走入放不下的世界是傻瓜。即使要我當傻瓜,我還是愛著你,我還在等你,你懂嗎……」-
「明知道會被傷的徹底,卻還是堅持的撐著,最後卻剩眼淚陪自己 。」-(smile0403lk)
「等待,一點一滴的消耗我對你的愛。」-(km50292)
「我追著心痛的節拍,卻沒跟上來,耐心為你等待,落空多少期待。」-(pink1021love)
「等待,是歲月中太高昂的代價,誰都付不起。」-(grace850208)
「我不再回頭,即使回憶不斷在重播。」-(heart28)
感情苦水,很淚:
「誰不是希望它是很美麗的,可是雙方卻讓它草草結束,也心疼那些過去,感情它哪是浪費它是生活中的點綴品。」-(kbj0216)
「愛的痛苦,就是沒有辦法忘記,卻要微笑的面對。」-(jhu0207)
「風箏是自由的,感情卻執卓的,無法挽救的感情;說在多也沒用。」-(applefish612)
「幸福比面子重要,如果犧牲一時的面子可以換得一生的幸福,是非常值得的。」-(bravo324664x)
「愛;蒙蔽了彼此的雙眼,愛;也讓我們看不清自己的心,直到最後,連哭的勇氣都失去了。」-(grace72027)
「美好的過去,請不要一直眷戀,過去就讓她過去,至少妳快樂過擁有過。」-(a2621287)
「從元配變成第三者,最後我學到「恍然大悟」……」-(yjo494prince)
「如果放手你可以更快樂,那就讓你在天空自由的飛吧。如果恨我可以讓你記得我,我願意讓你恨,只要你可以記得我……」-(h07860083)
「你說過的永遠我該不該相信,我過於信任最後是你先放手,受傷的是我……」-(a55669768)
「真心愛過的人才懂得幸福,但當我用真心去愛時,幸福卻離我遠去。」-(e06250525)
「愛情曾經給我們一次機會,妳說想把這機會留在以後,卻不明白我的愛已經回不去了。」-(blacktea01)
「相愛的時候;說不出具體喜歡的理由。不愛的時候;原本所喜歡的優點都變成了罪過。」-(chiang1988)
「我們都成為這場話劇的主角,廣眾席散了,我們的話劇也結束了,這句點我們都該親手畫上。」-(happy90433)
「失去你,才知道原來愛一直在我身邊。可惜的是;愛再也回不來了。」-(a010864)
「女孩認為自己已經是女人了,於是闖遍愛。然後,受傷,在療;傷」-(mickey258910)
「我那寂寞的心.感覺的到像是缺少了什麼,心中屬於他的角落,現在只剩下回憶,為他留了多少眼淚。」-(liok78940)
「不管多久,我依然眷戀著你、你的唇、你的臉,你的溫柔,我都想再體驗一次,我知道這只是短暫的分手,我願意等你。」-(as000081w18)
「曾經很深的愛一個人,卻愛的傷痕累累。明明都是 Do Re Mi三個音,卻有的人可以譜了很甜蜜完美的戀曲…」-(beach714)
「一個人的耐心有多大 ? 別把我的包容當放縱!不是每個人都可以像你一樣踐踏感情。」-(ee50194)
「謝謝!那段回憶依舊深刻,那份愛依舊美麗,即使提出分手;我聽見的也是對方心裡的不捨,而不是互相指責彼此的缺點。」-(love8162002)
「最傷的不是分手兩個字,而是他從沒愛過我的這個事實。」-(Bemmei)
「放手最後輸給了自己,離開是為了成全大局,全部全部都因為我深愛著。」-(WXOY867)
「不要總再你寂寞時,才說你想我。」-(doris81614)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s