解剖課~

一点进來,

就看到解剖的照片,

有些人看了会很害怕,

有些人却超爱看这些照片,

不管你喜不喜欢,

我还是放了。

所以,

不想看的人,

拉到下面啦!

喜欢/想看的人,

拉回上面看,

这是实验,不是那兔子的生命来玩耍!

这次的实验,

不开心):

因为我们班的其中一组竟然解到一只怀孕的兔子 ):(解剖者当场崩溃!)

虽然不是我那组,

我们还是觉得那些兔宝宝很可怜,

连出生的机会都没有~

如果我们知道的话,

后果可能会变得很好也说不定,

可惜,

一切

都太迟了。

 

SPM要到了,

大家加油!

 

Ps:若妍,生日快乐!SPM顺利~

 

2 responses to “解剖課~

  1. 解剖的目的,是要讓你們學習。很多人都忽略心理的調适。有些人不是冷血,而是知道對這些動物給予什麽樣的尊重。裝滿學習的心,就不算對不起他們了,起碼,讓它們安息得有價值。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s