普通朋友 V.S.男朋友

普通朋友:他找你出去玩,叫你放弃写作业或翘课。

男朋友:他会催你写作业,或者想要跟你讨论功课。

普通朋友:你生病时,他讲好话关心你。

男朋友:你生病时,会关心你到很烦,而且逼你去看医生。

普通朋友:他会尽量说好话讨好你,你会觉得他很棒。

男朋友:他所说的话都是在关心你!通常是在命令你,你会觉得他干嘛这么做。

普通朋友:他会说他要给你最大的幸福。

男朋友:他会跟你保证,跟你在一起,它是最快乐的。

普通朋友:他会帮你买宵夜,送宵夜,载你上下课。

男朋友:他会帮你买宵夜,不过他会提醒你吃什么比较健康。他会载你上下课,不过他有顺路,因为它不会因为你而翘课。因为他翘课,他成
绩会不好,成绩不好不会有好工作。那你们将来的日子怎么好过,他会想得很远。

普通朋友:他只想到现在。

男朋友:他已经预见未来,该怎么努力给你幸福。最懂你的人会一直在你身旁守护你,不让你有一丝一毫的委屈。他不会说很多爱你的话,却会做许多爱你的是,而且从不挂在嘴边。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s